山东举行交通运输重点工程创先争优劳动竞赛-印度通天绳解密

山东举行交通运输重点工程创先争优劳动竞赛 • 

山东举行交通运输重点工程创先争优劳动竞赛

全员创新方面,促工程降本增效。以管理创新、技术创新、工程创优为目标,发动全体职工广泛开展合理化建议、技术攻关、技术协作和“五小”(小革新、小发明、小节约、小建议、小品牌)竞赛活动,开展交通运输系统工匠、创新工作室、职工优秀技术创新成果、创新班组、创新能手、全员创新企业的培育选树命名工作。

工程质量方面,促精品样板打造。把质量责任、标准和规范落实到工程建设各环节,强化全过程质量管理,坚决防止发生各类质量事故,打造品质工程、精品工程、样板工程。

山东举行交通运输重点工程创先争优劳动竞赛

施工进度上,促计划目标完成。按照年初确定的建设投资计划,精心编制工程进度安排,按施工节点倒排工期、挂图作战。在保证工程质量的前提下,最大程度地加快项目建设推进速度,按期或超额完成任务目标。

据悉,今年全省交通基础设施建设规模和投资数量创历史之最,山东将确保完成交通基础设施建设1842亿元年度目标任务的基础上,力争再增加投资。这次劳动竞赛活动将全面推进山东交通运输大建设大提升大发展。

  28日上午,在京台高速德齐段改扩建工程建设工地上,山东交通运输重点工程“战疫情、保工期、比贡献”创先争优劳动竞赛誓师大会举行,活动主办方省交通运输厅和省总工会相关人士向山东高速集团、山东省机场集团、齐鲁交通发展集团、山东铁路投资控股集团等12家省属交通运输重点企业和重点项目负责人授旗,竞赛大幕正式开启。

此次创先争优劳动竞赛时间为3月下旬至12月底,参赛范围包含了列入全省交通运输重点工程的所有参建单位,主要围绕防疫、进度、安全、质量、创新五大方面开展。

原标题:山东举行交通运输重点工程创先争优劳动竞赛

山东举行交通运输重点工程创先争优劳动竞赛
分享
更多相关文章
世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|阴阳眼|灭绝动物|越战女兵|灭绝动物|阴阳眼