提波代表出征WBC资格赛 将穿上菲律宾战袍-世界上最深的湖

提波代表出征WBC资格赛 将穿上菲律宾战袍 时间:2020年02月27日 13:11:48

提波代表出征WBC资格赛 将穿上菲律宾战袍

「我不知道自己去了菲律宾多少次,在那里待了很久的时间,也喜欢那里的人们。」提波说,「能代表菲律宾出征是非常有意义且很酷的事,这种机会并不常有。」

记者路皓惟/综合报导前NFL明星四分卫提波(Tim Tebow),正在职棒场上坚持着追逐梦想,然而,他也将在3月份代表国家出征WBC经典赛资格赛,他穿的将会是菲律宾战袍。

经典赛资格赛将于3月20日在美国亚历桑纳州开打,菲律宾分在B组,分组球队有捷克、英国、纽西兰、巴拿马和西班牙。

WBC经典赛参赛球员血缘资格认定宽松,尽管提波是美国国籍,但他在父母于菲律宾传教时的出生,在菲律宾待了5年才回到美国,所以他对菲律宾相当熟悉,也有特殊的情感。

请继续往下阅读... 「你没有很多机会能够代表,对你来说很有意义的地方,对我来说,这比棒球来得更重要。」提波在先前收到菲律宾棒球协会的邀请,希望他代表出战WBC,他在接获通知后不假思索地答应。

▲前NFL明星四分卫提波将代表菲律宾打WBC资格赛。(图/达志影像/美联社)

提波代表出征WBC资格赛 将穿上菲律宾战袍

在转战职棒之前,提波是一名明星四分卫,大学时期曾夺得最高荣誉的海斯曼奖,并且两度率领佛罗里达大学夺冠。他在2010年参加NFL选秀会,在首轮第25顺位被选上,展开职业美足生涯,但在NFL发展并不顺遂,只打了3年就离开。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
太平公主怎么死的|十大将军排名|身在曹营心在汉的主人公是谁|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|封门村灵异事件|越南乳瓜|温州动车事故真相|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界上最贵的车多少钱